Welche Programmmodule gibt es?

Im Handbuch ist der komplette Umfang von Time-Organizer beschrieben.

Folgende Module sind verfügbar:

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenUrlaubsverwaltung  (Kurzpräsentation anschauen)
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenZeiterfassung  (Kurzpräsentation anschauen)
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSchichtplaner Assistent
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAuftrags- und Projekterfassung  (Kurzpräsentation anschauen)
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenPremium Funktionen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenLohnliste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenPDF-Export
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNachrichtensystem
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWeboberfläche
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenTomTom Import
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpesen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAbgleich Leistungsdaten aus Fremdsystem
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDatev Produktivitätsstatistik
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAuftrags- und Projekterfassung, (Erweiterte Auswertungen)
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAkkordlohnberechnung

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?haeufige_fragen_lizenz.htm

Keywords:
Häufige Fragen, Lizenz Lizenz,Lizenz Übersicht Programmmodule,Lizenzen,Lizenzen Übersicht Programmmodule