Spesen automatisch ermitteln

Sie können hier automatisch die Spesenbeträge für einen bestimmten Zeitraum ermitteln lassen.

Abbildung: Zusatzprogramme, Spesen automatisch ermitteln

Die Spesensätze können Sie in den Optionen hinterlegen.

Wählen Sie als Erstes den Zeitraum, für den Sie die Spesenabrechnung durchführen möchten.
Anschließend wählen Sie für welchen oder welche Mitarbeiter die Spesen automatisch ermittelt werden sollen. Diese Auswahlmöglichkeiten richten sich nach den jeweiligen Rechten des bei Time-Organizer angemeldeten Benutzers.
Die ermittelten Spesen werden dann bei den jeweiligen Tagen in Zeiten Tageweise eingetragen.

Volle Rechte

Mitarbeiter mit vollen Rechten für diesen Programmpunkt können (wie im Screenshot dargestellt) folgende Auswahlen treffen:

Alle Mitarbeiter

Ein bestimmter Mitarbeiter

Eine bestimmte Abteilung

Abteilungsleiter

Abteilungsleiter haben folgende Auswahlmöglichkeiten:

Alle Mitarbeiter ihrer Abteilung

Ein bestimmter Mitarbeiter ihrer Abteilung

"normale" Mitarbeiter

"Normale" Mitarbeiter können nur Ihre eigenen Spesen ermitteln lassen.

Spesen vom

Wählen Sie, ab welchem Datum die Spesen ermittelt werden sollen.

bis

Wählen Sie, bis zu welchem die Spesen ermittelt werden sollen.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Spesen automatisch ermitteln

Bitte beachten Sie, dass die Spesenabrechnung nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer gehört und als Zusatzmodul erworben werden muss!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?spesen_automatisch_ermitteln.htm

Keywords:
Spesen automatisch ermitteln Zusatzprogramme,Zusatzprogramme Spesen automatisch ermitteln