Der PDF-Export ist ein kostenpflichtiges Zusatzprogramm für Time-Organizer.

Hiermit können Sie z.B. alle Druckausgaben aus dem Time-Organizer auch als PDF-Dateien exportieren.

Klicken Sie hier, um das Bild zu vergrößern

Wählen Sie dazu einfach aus der Druckvorschau das PDF-Symbol (in der Symbolleiste) und die PDF-Datei wird in dem zuletzt für den PDF-Export benutzten Verzeichnis erstellt.

Sie benötigen keine weiteren externen Programme/Lizenzen anderer Fremdhersteller, um die PDF-Dateien zu erstellen!

Einige Einsatzmöglichkeiten:

Ausgabe als PDF-Datei um den "Ausdruck" per E-Mail versenden zu können

Am Monatsende alle Daten zu Archivierungszwecken als PDF-Datei ausdrucken lassen

In der Auswertung "Monatswerte" können Sie dann auch für den Monatsausdruck der Zeitkonten für jeden Mitarbeiter eine eigene PDF-Datei erstellen lassen.

In der Auswertung "Monatsberichte per E-Mail" können die Monatsberichte (Zeitkonten monatsweise) per E-Mail versendet werden (installiertes Outlook wird benötigt).

Unter bestimmten Konstellationen von Betriebssystem und Outlook-Version ist ein E-Mail-Versand aus technischen Gründen leider nicht möglich!

In der Auswertung "Urlaubskarten per E-Mail" können die Urlaubskarten per E-Mail versendet werden (installiertes Outlook wird benötigt).

Unter bestimmten Konstellationen von Betriebssystem und Outlook-Version ist ein E-Mail-Versand aus technischen Gründen leider nicht möglich!

Bitte beachten Sie, dass der PDF-Export nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer gehört und als Zusatzmodul erworben werden muss!

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 25.11.2020 17:29

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/pdf-export.htm

Keywords:
PDF-Export PDF,PDF Export,Zusatzprogramme,Zusatzprogramme PDF-Export