Bei der Auswertung "Auftragsinfo" erhalten Sie eine Übersicht über die bearbeiteten Aufträge.

Abbildung: Aufträge/Projekte, Auftragsinfo

Bevor die Auswertung angezeigt wird, können Sie den oder die gewünschten Aufträge heraus selektieren.
Hierzu öffnet sich automatisch das aus der Auftragsliste her bekannte Optionsfenster. Sie können so beliebige Selektionen vornehmen.

 

Bei der Auswertung "Auftragsinfo" werden die Einstellungen in den Optionen nicht dauerhaft gespeichert!
Diese Auswertung ist also für die "schnelle" Ansicht einzelner bzw. bestimmter Aufträge gedacht.

 

Die weitere Beschreibung erhalten Sie bei "Auftragsliste".

Unterschiede zwischen Auftragsinfo und Auftragsliste:

Auftragsinfo:

Die letzten Einstellungen werden beim nächsten Aufruf nicht wieder benutzt.

Bei jedem Aufruf können vor dem Anzeigen der Daten die gewünschten Selektionen eingegeben werden.

Gedacht für schnelle Informationen zu einem oder einzelnen (wenigen) Aufträgen.

Die Einstellungen werden beim Verlassen der Auswertung nicht gespeichert.

Auftragsliste:

Die letzten Einstellungen werden auch beim nächsten Aufruf wieder benutzt.

Beim Aufruf brauchen die gewünschten Selektionen nicht eingegeben werden.

Gedacht für ausführliche Informationen zu den Aufträgen.

Die Einstellungen werden beim Verlassen der Auswertung gespeichert, so dass Sie bei jedem Aufruf wieder Ihre gewünschte Auswertung angezeigt bekommen.

 

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Auftragsinfo

 


Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 25.11.2020 17:28

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/auftragsinfo.htm

Keywords:
Auftragsinfo

Datenschutz   Impressum