Schichtplaner, Schichtplaner Assistent

Der Schichtplaner Assistent ist ein optionales, kostenpflichtiges Zusatzmodul zur Zeiterfassung um die Arbeit mit dem Schichtplaner erheblich zu erleichtern.
Hiermit können automatisiert die bei den Mitarbeitern hinterlegten regelmäßigen Schichten (Früh-, Spät- und Nachtschicht immer wiederkehrend) eingetragen werden.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWie funktioniert es und was muss ich vorbereiten?
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenEinträge mit dem Schichtplaner Assistenten

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion im Zusatzmodul "Schichtplaner Assistent" enthalten ist und nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer gehört. Das Zusatzmodul muss extra erworben werden!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?schichtplaner_schichtplaner_assistent.htm

Keywords:
Schichtplaner, Schichtplaner Assistent Schichtmodelle,Schichtmodelle im Schichtplaner automatisiert eintragen,Schichtplaner,Schichtplaner Assistent