Hier erhalten Sie Tipps & Tricks für den Schichtplaner.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWie kann ich die Daten aktualisieren?
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWie kann ich nur bestimmte Mitarbeiter oder Abteilungen anzeigen (filtern)?
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWarum erscheinen manche Mitarbeiter oder Abteilungen nicht im Schichtplaner?
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWarum erscheinen überhaupt keine Mitarbeiter oder Abteilungen im Schichtplaner?
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWas bedeuten die Farben?
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenKann ich die angebotenen Tagespläne und Arbeitszeitmodelle gruppieren?
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWarum "fehlen" mir Tagespläne bzw. Arbeitszeitmodelle?

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?schichtplaner_tipps_tricks.htm

Keywords:
Schichtplaner, Tipps & Tricks FAQ,FAQ Schichtplaner,Häufige Fragen,Häufige Fragen Schichtplaner,Schichtplaner,Schichtplaner Häufige Fragen