Die Abwesenheitsstatistik summiert Abwesenheiten zweier Zeiträume und stellt diese gegenüber.

Abbildung: Urlaubsverwaltung, Abwesenheitsstatistik

In Abhängigkeit von den Mitarbeiterrechten werden hier alle Mitarbeiter angezeigt oder nur die Mitarbeiter der eigenen Abteilungen.
Die möglichen Selektionskriterien (Mitarbeiter und Zeitraum) können Sie in den Optionen einstellen.

In den Optionen finden Sie auch diverse weitere Einstellmöglichkeiten für diese Auswertung.

Sie können, wie in der Abbildung zu sehen, eine Vergleichsspalte mit anzeigen lassen.

Die Anzahl der Arbeitstage ist die Gesamtanzahl aller Arbeitstage der ausgewählten Mitarbeiter und entspricht 100%. Bei "Feiertagen" ist die Angabe des Prozentwertes grundsätzlich 0,00%, da die Feiertage ja nicht in den Arbeitstagen enthalten sind. Die Feiertage werden nur als informativer Wert zusätzlich mit ausgegeben.

Es können z.B. Krank oder Urlaubstage aus zwei unterschiedlichen Jahren miteinander verglichen werden. Außerdem kann die Auswertung auf Wunsch auch Abteilungen in die Gruppierung mit einbeziehen, so dass Sie zusätzlich Abwesenheiten einzelner Abteilungen vergleichen können.

Über die Auswahl "Abteilungsweise" in der Symbolleiste können Sie sich diese Auswertung auch nach Abteilungen aufgeschlüsselt anschauen.
Über die Auswahl "Mitarbeiterweise" in der Symbolleiste können Sie sich diese Auswertung auch nach Mitarbeitern aufgeschlüsselt anschauen.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAusgabefelder
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten ein-/ausblenden und formatieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten sortieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpaltenbreiten anpassen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten verschieben
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDaten filtern Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBeschreibung der Symbole in der Symbolleiste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Abwesenheitsstatistik

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?abwesenheitsstatistik.htm

Keywords:
Abwesenheitsstatistik Abwesenheit,Abwesenheit Statistik,Auswertung,Auswertung Abwesenheitsstatistik,Fehlzeiten,Fehlzeiten Fehlzeitstatistik