Übungsliste, Ansichtskonfiguration

Gestalten Sie sich individuelle Listen nach Ihren persönlichen Vorstellungen.
Die Beschreibung der umfangreichen Konfigurationsmöglichkeiten erfolgt hier am Beispiel der "Übungsliste".

Abbildung: Ansichtskonfiguration, Spalten

Entscheiden Sie durch das Häkchen in der Spalte 'Sichtbar' ob eine Spalte angezeigt wird oder nicht. Auf der rechten Seite der Maske können Sie diverse Einstellungen zu jeder einzelnen Spalte vornehmen (z.B. eine abweichende Beschriftung für die Spalte festlegen).

Weitere Einstellungen finden Sie auf den folgenden Reitern:

Spalten

Spalten / Rechte

Sonstiges

Farben

Druckeinstellungen

Druckeinstellungen

Druckeinstellungen

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?uebungsliste_ansichtskonfiguration.htm

Keywords:
Übungsliste, Ansichtskonfiguration