Übungsliste, Ansichtskonfiguration Druckeinstellungen

Sie können hier die Einstellungen für den Druck der Listen vornehmen.

Abbildung: Ansichtskonfiguration, Druckeinstellungen

Farben beim Druck

Farbe der Kopfzeilen

Hier können Sie die Hintergrundfarbe und die Textfarbe für die Kopfzeile hinterlegen.

Summenzeile

Hier können Sie die Hintergrundfarbe und die Textfarbe für die Summenzeile hinterlegen.

Normale Zeilenfarbe

Hier können Sie die Hintergrundfarbe und die Textfarbe für die "normalen" (die nicht alternierenden) Zeilen hinterlegen.

Alternierende Zeilenfarbe

Hier können Sie die Hintergrundfarbe und die Textfarbe für die alternierende Farbe hinterlegen, diese wird dann in jeder zweiten Zeile wiederholt.

Auslieferungszustand wiederherstellen

Hier stellen Sie für alle Farbeinstellungen bei 'Farben beim Druck' den Auslieferungszustand wieder her.

Rahmenart

Sie können aus 12 verschiedenen Rahmen das gewünschte Layout für den Ausdruck auswählen.

Vorschau

In der Vorschau sehen Sie die optischen Auswirkungen Ihrer Einstellungen. Angezeigt werden alle Einstellungen aus "Farben beim Druck" und "Rahmenart".

Drucker und Seiteneinstellungen

Hier sehen Sie den eingestellten Drucker sowie die für diesen Drucker hinterlegten Einstellungen.
Die Einstellungen können Sie durch Auswahl der Schaltfläche Einstellungen bearbeiten.

Wenn die Druckvorschau für eine Auswertung bereits angezeigt wird, können für diese Auswertung über die Ansichtskonfiguration keine Änderungen vorgenommen werden!
Nehmen Sie die gewünschten Änderungen/Einstellungen dann bitte direkt in der Druckvorschau vor.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?uebungsliste_ansichtskonfiguration_druckeinstellungen.htm

Keywords:
Übungsliste, Ansichtskonfiguration Druckeinstellungen