Drucken, Druckvorschau, Seite einrichten

Über den Menüpunkt "Seite einrichten" können diverse Einstellungen für das Format der Seite für die Druckausgabe eingestellt werden.

Abbildung: Druckvorschau, Seite einrichten

Drucker

Es wird automatisch der Standarddrucker vorgeschlagen. Sie können hier aber auch einen anderen Drucker hinterlegen.

Papiergröße

Legen Sie hier die gewünschte Papiergröße fest. Die Auswahl variiert je nach ausgewähltem Drucker, da Papiergrößen und Ränder vom Drucker abhängig sind.

Ausrichtung

Legen Sie hier fest, ob im Hoch- oder Querformat gedruckt werden soll.

Ränder

Legen Sie hier die Seitenränder fest.

Für dieses Dokument immer diese Einstellungen benutzen

Wenn dieses Häkchen gesetzt ist, werden die folgenden Änderungen an den Einstellungen automatisch in der Ansicht gespeichert.

Drucker

Papiergröße

Ausrichtung

Ränder

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?uebungsliste_drucken_druckvorschau_seite_einrichten.htm

Keywords:
Drucken, Druckvorschau, Seite einrichten