Sie können die Daten aus den Listen selbstverständlich auch exportieren.

Hierzu stehen Ihnen folgende Export-Formate zur Verfügung:

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenCSV-Export
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenText-Export
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenExcel-Export Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenHTML-Export Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenXML-Export Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 30.11.2020 06:21

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/uebungsliste_export.htm

Keywords:
Export Export,Export CSV,Export Text