Das Löschen von Ansichten kann direkt aus den Fenstern "Ansicht laden" und "Ansicht speichern" erfolgen.

Es können nur eigene Ansichten gelöscht werden!
Ein "Listen Admin" kann grundsätzlich immer jede Ansicht löschen!
Evtl. von Time-Organizer standardmäßig mit ausgelieferte Ansichten können grundsätzlich nicht gelöscht werden (können nur "versteckt" werden).

 

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion zu den "Premium Funktionen" gehört.
Dieses Modul gehört nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer und muss als Zusatzmodul erworben werden!

 


Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 27.01.2021 15:18

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/uebungsliste_ansichten_loeschen.htm

Keywords:
Ansichten löschen

Datenschutz   Impressum