Über "Ansicht speichern" können Sie eine "Ansicht" mit persönlich angepasster Optik und Layout speichern.

Klicken Sie in der Auswertung mit der rechten Maustaste in die Liste. Es erscheint folgendes Kontextmenü:

Wählen Sie "Ansicht speichern" um die Liste als individuelle Ansicht zu speichern.

Sie erhalten folgendes Fenster zum Speichern der Ansicht:

Abbildung: Ansichten speichern

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenInformationen zur Ansicht
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnsichten löschen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnsichten umbenennen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSichtbarkeit einstellen

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion zu den "Premium Funktionen" gehört.
Dieses Modul gehört nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer und muss als Zusatzmodul erworben werden!

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 30.11.2020 06:21

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/uebungsliste_ansichten_speichern.htm

Keywords:
Ansichten speichern