Automatische Buchungskorrekturen

In dieser Liste können Sie sich alle Zeiten anschauen, die aufgrund von Vorgaben im Tagesplan direkt bei der Buchung korrigiert/angepasst wurden (z.B. durch eine eingestellte Rundung, Korrektur der Pause, Direkte Anpassung der Zeiten bei der Buchung).

Abbildung: Zeiterfassung, Automatische Buchungskorrekturen

In Abhängigkeit von den Mitarbeiterrechten werden hier alle Mitarbeiter angezeigt oder nur die Mitarbeiter der eigenen Abteilungen.
Die möglichen Selektionskriterien (Mitarbeiter und Zeitraum) können Sie in den Optionen einstellen.

In den Optionen finden Sie auch weitere Einstellmöglichkeiten für diese Auswertung.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAusgabefelder
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten ein-/ausblenden und formatieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten sortieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpaltenbreiten anpassen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten verschieben
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDaten filtern Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBeschreibung der Symbole in der Symbolleiste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Automatische Buchungskorrekturen

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:53

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?automatische_buchungskorrekturen.htm

Keywords:
Automatische Buchungskorrekturen Buchung,Buchung Korrektur wegen Rundung,Rundung,Rundung Originalzeiten,Zeiten,Zeiten Originalzeiten bei Rundung