In der Auftragsschnellerfassung können Sie sich schnell bei den Aufträgen an- und abmelden sowie den gerade aktiven Auftrag kurzfristig unterbrechen (z.B. für einen Telefonanruf der ebenfalls erfasst werden soll) und danach automatisch wieder am eigentlichen Auftrag weiterarbeiten.

Gedacht ist dieses Programm hauptsächlich für Mitarbeiter, die sich von ihrem PC aus an den Aufträgen/Projekten an- und abmelden und im Laufe des Tages an mehreren verschiedenen Aufträgen arbeiten. Diese Erfassung kann direkt aus einer Verknüpfung auf dem Desktop gestartet werden (siehe Aufrufparameter).

Installieren Sie dieses Zusatzprogramm als zusätzliche Komponente wie in der Installationsanleitung beschrieben.

Abbildung: Aufträge/Projekte, Auftragsschnellerfassung

Das Programm sollte automatisch beim Start des PCs gestartet werden (Verknüpfung im AUTOSTART Ordner von Windows). Sie können das Programm dann durch einen Klick auf das entsprechende Symbol in der Tray-Area aufrufen, um sich schnell an-, ab- und umzumelden.

Sie erhalten auch eine Auflistung Ihrer letzten Tätigkeiten am Bildschirm angezeigt.

Je nach Berechtigung des angemeldeten Mitarbeiters werden die "kritischen" Spalten (Lohn und Material) angezeigt oder entsprechend ausgeblendet. Selbstverständlich können Sie sich die gewünschten Spalten auch selbst zusammenstellen.

Ebenfalls von den Rechten des Mitarbeiters hängt es ab, welche nachträglichen Änderungen an den Daten vorgenommen werden können. Der "normale" Mitarbeiter kann nachträglich nur den Text für die Bemerkung sowie die Menge ändern. Bei entsprechenden Rechten können selbstverständlich auch alle anderen Informationen nachträglich bearbeitet werden.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAusgabefelder
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten ein-/ausblenden und formatieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten sortieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpaltenbreiten anpassen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten verschieben
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDaten filtern Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBeschreibung der Symbole in der Symbolleiste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Auftragsschnellerfassung

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:39

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?auftragsschnellerfassung.htm

Keywords:
Auftragsschnellerfassung Zusatzprogramme,Zusatzprogramme Auftragsschnellerfassung