Aufrufparameter, Kurzübersicht

Sie können hier alle Aufrufparameter noch einmal in einer kurzen Zusammenfassung anschauen.

Für eine ausführliche Beschreibung schauen Sie bitte bei Aufrufparameter nach.

Kurzübersicht:

/AnwesenheitslisteExport

Beim Programmstart wird sofort (ohne Anmeldedialog) die "An-/Abwesenheitsliste" aufgerufen und der HTML-Export ausgeführt.
Hierbei wird der in den Optionen dafür definierte Mitarbeiter mitsamt seinen Einstellungen benutzt.
Nach dem Export wird das Programm dann automatisch wieder beendet.

/AuftragSchnell

Startet die Auftragsschnellerfassung.

/COM:x

USB-Erfassungsgerät an COM x angeschlossen (x = 1 bis 255).

/Einmal

Einmalige An-/Abmeldung vom Arbeitsplatz, Anmeldebildschirm wird danach automatisch geschlossen.

/FensterModus

Die Stechuhr kann mit diesem Aufrufparameter in einem "normalen" Fenster ausgeführt werden.
Standardmäßig wird die Stechuhr im Vollbildmodus ausgeführt.

/KeineAV

KEINE Auftragsbuchungen möglich.
An der Stechuhr sind keine Auftragsbuchungen möglich.
An diesem Stechuhr-PC sind dann NUR Zeitbuchungen möglich.

/KeineAZ

Nur Auftragsbuchungen möglich.
An der Stechuhr sind keine Zeitbuchungen möglich.
Auftragsbuchungen sind auch möglich, wenn der Mitarbeiter noch nicht an der Zeiterfassung angemeldet ist.

/Multi

Time-Organizer darf auf einem PC auch mehrmals gestartet werden.

/NoAutoClose

Zusatzparameter zu /Einmal.
Der Anmeldebildschirm wird nach dem Start nicht automatisch geschlossen.
Somit kann der Anmeldebildschirm aufgerufen werden und auch erst nach 30 Minuten (z.B. nach der Mittagspause) immer noch gebucht werden.
Allerdings wird nach der "normalen" Wartezeit der Anmeldebildschirm aus Datenschutzgründen zurückgesetzt und alle angezeigten Daten ausgeblendet (inkl. evtl. vorgeschlagener Mitarbeiter).

/Stechuhr

Aufruf als Stechuhr.

/StechuhrOSK

Blendet an der Stechuhr die Bildschirmtastatur mit ein (gedacht für Touchpanels).

/TOMailer

Versendet alle E-Mails aus der E-Mail Warteschlange.
Dieser Aufrufparameter ist erst ab Programmversion 22.0601 verfügbar!
Der Versand muss noch vom Time-Organizer Support freigeschaltet werden.

/Transponder

Aufruf für USB-Erfassungsgerät.

/TransponderNormal

Aufruf für USB-Erfassungsgerät (Ablage in Tray-Area erlauben, keine automatische Anzeige bei Buchungen).

/TransponderNormalTray

Aufruf für USB-Erfassungsgerät (automatische Ablage in Tray-Area nach Start, keine automatische Anzeige bei Buchungen).

/TransponderNormalTrayAuto

Aufruf für USB-Erfassungsgerät (automatische Ablage in Tray-Area nach Start, Anzeige bei Buchung und nach Buchung wieder Ablage in Tray-Area).

/Verbucher

Aufruf um Zeiten aus den Terminals zu verbuchen.

/VerbucherEinmal

Aufruf um Zeiten aus den Terminals zu verbuchen.
Es erfolgt nur EIN Abruf der Daten, danach wird das Programm beendet. So können Sie z.B. jede Stunde die Daten abrufen (Aufruf per Windows Aufgabenplanung definieren).

/Wartung

Startet Time-Organizer im Wartungsmodus.

Die Aufrufparameter für die Installation (Setup) können Sie hier anschauen.

Wenn Sie mehrere Aufrufparameter angeben möchten, müssen diese jeweils mit dem Schrägstrich beginnen. Zusätzlich ist zwischen den einzelnen Parameter ein Leerzeichen erforderlich!

Z.B. /Stechuhr /KeineAV

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?allgemeines_aufrufparameter_kurzuebersicht.htm

Keywords:
Aufrufparameter, Kurzübersicht Aufrufparameter,Aufrufparameter /AuftragSchnell,Aufrufparameter /COM:x,Aufrufparameter /Einmal,Aufrufparameter /KeineAZ,Aufrufparameter /Multi,Aufrufparameter /Stechuhr,Aufrufparameter /Transponder,Aufrufparameter /TransponderNormal,Aufrufparameter /TransponderNormalTray,Aufrufparameter /Wartung,Parameter,Parameter Kurzübersicht