Der USB-Erfassungsgerät ist ein Modul zur berührungslosen Datenerfassung von Transpondern. Der Anschluss erfolgt über die USB-Schnittstelle an einem PC.
Sämtliche Rückmeldungen erscheinen auf dem Monitor des PC.
Es wird normalerweise keine extra Stromversorgung für das Erfassungsgerät benötigt!

Technische Daten

Trägerfrequenz: 125 kHz

Erkennungszeit: ca. 0,1 Sekunden

Betriebstemperatur: -10°C bis +45°C

Lesebereich: bis ca. 8cm je nach Transponder

Sendeleistung: ca. 150 mW

Maße: 91 x 91 x 16 mm

Kabellänge: ca. 1,8 Meter

Stromversorgung: 5V DC +/- 5%, ca. 40mA
(extra Netzteil wird nur benötigt, wenn die Kabellänge nicht ausreicht und eine USB-Verlängerung eingesetzt wird)

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 18.03.2024 06:22

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?transponder_usb.htm

Keywords:
USB-Erfassungsgerät Transponder,Transponder USB