Administrator Funktionen, E-Mail-Warteschlange

Sofern Sie Administratorrechte (Leserecht "3" und das Speicherrecht "3" für die "Allgemeine Verwaltung") besitzen, können Sie die E-Mail-Warteschlange anzeigen lassen.

Abbildung: Administrator Funktionen, E-Mail-Warteschlange

Dieser Programmpunkt ist eigentlich nicht für die "normale" Benutzung gedacht ist.
Sollten aber mal aus irgendwelchen Gründen E-Mails aus Time-Organizer heraus nicht versendet worden sein, können Sie als Administrator den Versand von hier aus noch einmal starten.

Bitte beachten Sie, dass dieser Programmpunkt nur verfügbar ist, wenn auch das Nachrichtensystem lizenziert ist!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?administrator_funktionen_email-warteschlange.htm

Keywords:
Administrator Funktionen, E-Mail-Warteschlange