Administrator Funktionen

In diesem Kapitel werden die Funktionen beschrieben, die nur von Administratoren ausgeführt werden dürfen.

Um diesen Menüpunkt unter "Extras" zu erhalten, sind Lese- und Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung erforderlich.

Zu den Administrator Funktionen zählen die auf den folgenden Seiten aufgeführten Funktionen:

Kennwörter ändern

Neue Programmbereiche lizenzieren

Feiertage Schweiz

Daten löschen

E-Mail-Warteschlange

Datenprüfung

Wartungsmodus

Datensperre für diese Sitzung aufheben

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Allgemeine Verwaltung

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 18.01.2021 07:25

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/administrator_funktionen.htm

Keywords:
Administrator Funktionen Benutzerinfo,Mitarbeiter,Mitarbeiter Rechte,User Info