Administrator Funktionen, Feiertage Schweiz

Sofern Sie Administratorrechte (Leserecht "3" und das Speicherrecht "3" für die "Allgemeine Verwaltung") besitzen, können Sie die nur teilweise in den Kantonen gültigen Feiertage für die Schweiz aktivieren.

Abbildung: Feiertage für die Schweiz aktivieren

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.02.2021 10:15

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/administrator_funktionen_feiertage_schweiz.htm

Keywords:
Administrator Funktionen, Feiertage Schweiz Feiertage,Feiertage Schweiz,Schweiz,Schweiz Feiertage