Über das Fenster "Benutzerinfo" erhalten Sie eine Auflistung der Berechtigungen über die Sie (der angemeldete Benutzer) verfügen.
Sie erreichen diesen Programmpunkt über EXTRAS | BENUTZERINFO oder mit einem Doppelklick mit der Maus auf ihren Namen in der linken unteren Ecke des Hauptfensters.

Abbildung: Benutzerinfo

In der Liste sind alle Programmbereiche sowie die dafür für diesen Mitarbeiter vergebenen Rechte aufgeführt.

Wenn Sie mit Administratorrechten angemeldet sind, können Sie in den Optionen festlegen, ob alle Programmbereiche aufgeführt werden sollen oder nur die, bei denen der Mitarbeiter auch Rechte hat.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?benutzerinfo.htm

Keywords:
Benutzerinfo