Administrator Funktionen, Datenprüfung

Sofern Sie Administratorrechte (Leserecht "3" und das Speicherrecht "3" für die "Allgemeine Verwaltung") besitzen, können Sie die Datenprüfung durchführen.

Abbildung: Administrator Funktionen, Datenprüfung

Dieser Programmpunkt ist eigentlich für das Time-Organizer Support-Team gedacht.
Hiermit werden verschiedene Daten im Time-Organizer überprüft.
Zeilen mit einem zeigen meisten Daten an, bei denen etwas "aufgeräumt" werden könnte (unnötige doppelte Schlüsselung, unbenutzte Stammdaten etc.).

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 30.11.2020 06:20

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/administrator_funktionen_datenpruefung.htm

Keywords:
Administrator Funktionen, Datenprüfung