Administrator Funktionen, Wartungsmodus

Sie können Time-Organizer in einen "Wartungsmodus" versetzen.

Zum Aktivieren des Wartungsmodus benötigen Sie das Leserecht "3" und das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Über diese Funktion haben Sie die Möglichkeit, die anderen Benutzer von Time-Organizer darüber zu informieren, dass demnächst (oder auch gerade jetzt) Wartungsarbeiten durchgeführt werden und das Programm in der Zeit nicht gestartet werden darf.

Abbildung: Wartungsmodus

Ihre Mitteilung

Hinterlegen Sie hier die gewünschte Nachricht, die den Mitarbeitern beim Start vom Time-Organizer angezeigt werden soll.
In der Mitteilung können Sie die folgenden Platzhalter %Datum%, %Zeit%  und  %Dauer% verwenden. Diese werden im Text dann durch das eingestellte Sperrdatum bzw. die Dauer ersetzt.

Das Starten von Time-Organizer für Mitarbeiter NICHT erlauben

Soll der Time-Organizer trotzdem gestartet werden können?

Starten nicht erlauben, hinterlegen Sie in den folgenden Feldern Datum und Uhrzeit, ab wann der Start nicht mehr erfolgen darf.
Mitarbeiter die sich kurz vor der Sperre angemeldet haben, bleiben aber weiterhin im Time-Organizer. Also die Sperre evtl. lieber 30 Minuten eher beginnen lassen.

Nach der eingestellten Dauer wird der Start wieder möglich sein.
So können Sie auch mehrere Tage im Voraus die Wartung planen.

Starten erlauben, es soll nur ein Hinweis auf eine demnächst anstehende Wartung sein.

Über die Schaltflächen "Wartungsmodus deaktivieren" bzw. "Wartungsmodus aktivieren" können Sie die Meldung beim Programmstart ein- und auch wieder ausschalten.

Sie können den Wartungsmodus auch per speziellem Aufruf mit dem Aufrufparameter "/Wartung" starten.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?administrator_funktionen_wartungsmodus.htm

Keywords:
Administrator Funktionen, Wartungsmodus Datenbank,Datenbank Benutzer anzeigen (Wartungsmodus),Server,Server Datenbankbenutzer anzeigen (Wartungsmodus),timeorg.mdb,timeorg.mdb Datenbankbenutzer anzeigen (Wartungsmodus),Update,Update Datenbankbenutzer anzeigen (Wartungsmodus),Wartungsmodus,Wartungsmodus aus Programm heraus aufrufen