Die Daten der Testversion werden aus Gründen der einfacheren Installation als "MDB" Datei gespeichert.
Dies ist für die Vollversion aus Datenschutzgründen nicht empfehlenswert!
Bei der Vollversion sollte die Datenbank auf mit einen SQL Server installiert werden.

Die Testversion ist eine voll funktionsfähige Version von unserem Zeiterfassungssystem.

Da es aber eine Testversion ist, sind folgende Einschränkungen zu beachten:

Auf allen Ausdrucken erscheint der Vermerk "Testversion".

Bei den ersten Aufrufen erscheint automatisch dieser Hinweis, danach nur noch "gelegentlich".

Die Testdaten sind für Deutschland erfasst. Somit werden auch die deutschen Feiertage ermittelt.
Die Vollversion kann selbstverständlich auch in anderen Ländern eingesetzt werden (z.B. Österreich, Schweiz). Für diese (und viele weitere) Länder sind die Feiertage hinterlegt.

Einige wenige optionale Einstellungen sind aus Sicherheitsgründen nicht freigeschaltet.

Die Testversion ist zeitlich eingeschränkt.

Nicht als SQL Server Version verfügbar.

Die Testversion wird jeden Monat aktualisiert und entspricht somit immer dem (fast) aktuellen Programmstand.
In den Mitarbeiter Stammdaten sind alle verfügbaren Erfassungsfelder verfügbar. In der Vollversion sind die meisten Felder aus Datenschutzgründen (DSGVO) standardmäßig ausgeblendet und müssen bei Bedarf vom Datenschutzbeauftragten freigeschaltet werden.
Da unser System ständig weiterentwickelt wird, schauen Sie bitte hier im Internet für eine Liste der letzten Änderungen.

Hinweis

Bitte beachten Sie auch, dass in der Testversion sowohl die Zeiterfassung und Urlaubsverwaltung als auch die folgenden kostenpflichtigen Zusatzprogramme installiert sind:

Premium Funktionen

Auftrags- und Projekterfassung

Lohnliste

PDF-Export

Schichtplaner Assistent

Nachrichtensystem

TomTom Import

Eine Übersicht, welche Programmpunkte zu welchem Modul gehören, erhalten Sie hier.

Wenn Sie nur einen Teil des Systems testen möchten (z.B. nur die Urlaubsverwaltung), können Sie dies beim Programmstart auswählen. Sie haben dann eine etwas "aufgeräumtere" Oberfläche.

Was können Sie in der Testversion machen?

In der Testversion sind bereits Daten erfasst, so dass Sie sich schnell einen Überblick über die Leistungsfähigkeit unserer Zeiterfassung und Urlaubsverwaltung verschaffen können.

Wenn Sie das Programm mit eigenen (Echtdaten) intensiver testen möchten, können Sie unter "DATEI | Leere Datenbank installieren" eine Datenbank ohne unsere Beispieldaten installieren lassen.
Sollten Sie dazu Fragen haben, rufen Sie uns gerne unter +49 5841 9716-0 an.

Der Zeitraum der erfassten Daten beginnt ab 2013.

Wir bemühen uns, Ihnen stets relativ aktuelle Testdaten zur Verfügung zu stellen. Sollten Sie bei den Auswertungen nicht gleich für den aktuellen Monat Daten angezeigt bekommen, blättern Sie doch bitte einen oder zwei Monate zurück.

Wenn Sie mit einem der ersten beiden Mitarbeiter arbeiten (Abels oder Administrator), stehen Ihnen alle für die Testversion freigegebenen Programmpunkte zur Verfügung.

Wählen Sie einen der anderen Mitarbeiter, haben Sie nur eingeschränkten Zugriff auf die Programmfunktionen (so wie es ein "normaler" Mitarbeiter aufrufen würde).

Ich brauche Hilfe!

Wenn während der Arbeit mit unserer Software Fragen oder Probleme auftreten, helfen wir Ihnen gerne telefonisch (+49 5841 9716-0) oder per E-Mail weiter.

Kann das Programm auch...

Sollten Sie bestimmte Funktionen "vermissen", sprechen Sie uns bitte an. Meistens ist die gewünschte Funktion schon vorhanden.

Wenn nicht, realisieren wir normalerweise innerhalb kürzester Zeit Ihre Wünsche an unserem Programm.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?testversion.htm

Keywords:
Testversion