Häufige Fragen, Stechuhr-PC

In diesem Kapitel erhalten Sie Antworten auf häufige Fragen zur Stechuhr der Zeiterfassung und Urlaubsverwaltung Time-Organizer.
Sollten Sie auf Ihre Frage hier keine Antwort finden, wenden Sie sich doch bitte an unser Support-Team.

Alle Tipps anzeigen/ausblenden

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenKann ich auch MEHRERE Stechuhr-PCs installieren?
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWarum wird KEINE Uhrzeit am Anmeldebildschirm angezeigt?
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWie kann ich das Kennwort zum Verlassen des Anmeldebildschirms verändern?
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWarum kann ich keine Auftragszeiten an der Stechuhr buchen?
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWarum finde ich einen bestimmten Namen nicht in der Anmeldemaske?
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWir setzen ein Tablet als Stechuhr PC ein und die Maske ist so klein
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenWie kann ich sehen, wie lange der PC schon läuft?

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?haeufige_fragen_stechuhr-pc.htm

Keywords:
Häufige Fragen, Stechuhr-PC FAQ,FAQ Keine Auftragsbuchung an Stechuhr möglich,FAQ Keine Uhrzeit am Anmeldebildschirm / Stechuhr-PC,FAQ Keine Zeitbuchung an Stechuhr möglich,FAQ Kennwort ändern,FAQ Mehrere Stechuhr PC,FAQ Schaltfläche "Auftrag" an Stechuhr einblenden,FAQ Stechuhr PC,FAQ Uhrzeit vom Server lesen,Häufige Fragen,Häufige Fragen Keine Auftragsbuchung an Stechuhr möglich,Häufige Fragen Keine Uhrzeit am Anmeldebildschirm / Stechuhr-PC,Häufige Fragen Keine Zeitbuchung an Stechuhr möglich,Häufige Fragen Kennwort ändern,Häufige Fragen Mehrere Stechuhr PC,Häufige Fragen Schaltfläche "Auftrag" an Stechuhr einblenden,Häufige Fragen Stechuhr PC,Häufige Fragen Uhrzeit vom Server lesen