Hier können Sie allgemeine Einstellungen für das "Verhalten" beim Buchen von Zeiten an der Stechuhr und am Transponder-PC vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Leserecht "3" für den Programmbereich "Optionen" und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Administrator, Buchungen

Resturlaub mit Stand 31.12. anzeigen (sonst mit Stand HEUTE)

Sollen die Resturlaubstage mit Stand vom 31.12. (also alle für dieses Jahr eingetragenen Urlaubstage werden berücksichtigt) oder mit Stand von HEUTE angezeigt werden?

Alle Urlaubstage berücksichtigen (der Resturlaub entspricht dann den noch tatsächlich "freien" Urlaubstagen, die noch verplant werden können)

Es werden nur die bis HEUTE genommenen Urlaubstage abgezogen (der tatsächlich noch zur Verfügung stehende Resturlaub kann so nicht abgelesen werden)

Werte an der Stechuhr-/Transponder-Maske in Industriestunden anzeigen

Sollen die Werte an der Stechuhr- und an der Transponder-Maske in Industriestunden angezeigt werden?

Ja (z.B. 8,50 Stunden)

Nein (z.B. 8:30 Stunden)

Kennwort zum Verlassen des Erfassungs-PC

Nur mit diesem Kennwort kann die Eingabemaske des Stechuhr-PC oder des Transponder-PC verlassen werden.

Dies dient als Sicherheit vor unbeabsichtigten oder mutwilligen beenden des Anmeldebildschirms. So ist sichergestellt, dass der bzw. die Erfassungs-PCs ständig einsatzbereit sind.

Begrüßungstexte an Stechuhr/Transponder-PC

Sie können, abhängig von der Uhrzeit, drei verschiedene Begrüßungstexte für die Buchung an der Stechuhr und dem Transponder-PC definieren.

Abschiedstexte an Stechuhr/Transponder-PC

Sie können einstellen, welcher Text bei der Abmeldung angezeigt werden soll (z.B. "Tschüss" oder "Servus")

In Bayern wird automatisch "Servus" angezeigt, ansonsten "Tschüss". Sie können dies hier aber Ihren Wünschen entsprechend ändern. Sollten Sie es eher "neutral" wünschen, können Sie auch "Auf Wiedersehen" einstellen.

Sollten Sie für Ihre Region einen anderen Text wünschen, senden Sie uns doch bitte eine kurze Mail mit dem gewünschten Abmeldetext. Wir bauen es dann gerne ein ;-)

Tschüss

Servus

Auf Wiedersehen

Goodbye

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:56

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_administrator_buchungen_1.htm

Keywords:
Optionen Administrator, Buchungen