Listen, Aufträge mit Tätigkeiten

In der Liste der Aufträge mit Tätigkeiten können Sie alle erfassten Aufträge inkl. der Tätigkeiten ausgeben lassen.

Abbildung: Liste der Aufträge mit Tätigkeiten

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten ein-/ausblenden und formatieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten sortieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpaltenbreiten anpassen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten verschieben
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDaten filtern Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBeschreibung der Symbole in der Symbolleiste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Aufträge mit Tätigkeiten

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 30.11.2020 06:15

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/listen_auftraege_mit_taetigkeiten.htm

Keywords:
Listen, Aufträge mit Tätigkeiten