Optionen Datenschutz, Daten löschen (Logs)

Hier werden allgemeine Einstellungen für das Daten löschen in Time-Organizer beschrieben, die nur von einem Datenschutzbeauftragten vorgenommen werden können.

Abbildung: Optionen Datenschutz, Daten löschen (Logs)

Log Allgemein älter als

Sie können hier hinterlegen, wie alt die Daten aus der Log Allgemein mindestens sein müssen, damit sie in Time-Organizer über den "Daten löschen"-Assistenten gelöscht werden können.
Mit dieser Einstellung können Sie sicherstellen, dass unter Daten löschen nicht aus Versehen zu aktuelle Daten aus der Log Datei gelöscht werden.

Stammdaten Mitarbeiter älter als

Sie können hier hinterlegen, wie alt die Daten aus den Logs für Stammdaten Mitarbeiter mindestens sein müssen, damit sie in Time-Organizer über den "Daten löschen"-Assistenten gelöscht werden können.
Mit dieser Einstellung können Sie sicherstellen, dass unter Daten löschen nicht aus Versehen zu aktuelle Daten aus der Log Datei gelöscht werden.

Diese Logdatei ist nur beim Einsatz mit einem SQL Server verfügbar.

Stammdaten Urlaubsmodelle älter als

Sie können hier hinterlegen, wie alt die Daten aus der Log Urlaubsmodelle mindestens sein müssen, damit sie in Time-Organizer über den "Daten löschen"-Assistenten gelöscht werden können.
Mit dieser Einstellung können Sie sicherstellen, dass unter Daten löschen nicht aus Versehen zu aktuelle Daten aus der Log Datei gelöscht werden.

Diese Logdatei ist nur beim Einsatz mit einem SQL Server verfügbar.

Stammdaten Urlaubskartenkenner älter als

Sie können hier hinterlegen, wie alt die Daten aus der Log Urlaubskartenkenner mindestens sein müssen, damit sie in Time-Organizer über den "Daten löschen"-Assistenten gelöscht werden können.
Mit dieser Einstellung können Sie sicherstellen, dass unter Daten löschen nicht aus Versehen zu aktuelle Daten aus der Log Datei gelöscht werden.

Diese Logdatei ist nur beim Einsatz mit einem SQL Server verfügbar.

Stammdaten Arbeitszeitmodelle älter als

Sie können hier hinterlegen, wie alt die Daten aus der Log Arbeitszeitmodelle mindestens sein müssen, damit sie in Time-Organizer über den "Daten löschen"-Assistenten gelöscht werden können.
Mit dieser Einstellung können Sie sicherstellen, dass unter Daten löschen nicht aus Versehen zu aktuelle Daten aus der Log Datei gelöscht werden.

Diese Logdatei ist nur beim Einsatz mit einem SQL Server verfügbar.

Stammdaten Tagespläne älter als

Sie können hier hinterlegen, wie alt die Daten aus der Log Tagespläne mindestens sein müssen, damit sie in Time-Organizer über den "Daten löschen"-Assistenten gelöscht werden können.
Mit dieser Einstellung können Sie sicherstellen, dass unter Daten löschen nicht aus Versehen zu aktuelle Daten aus der Log Datei gelöscht werden.

Diese Logdatei ist nur beim Einsatz mit einem SQL Server verfügbar.

Urlaubskarten-Logs älter als

Sie können hier hinterlegen, wie alt die Daten aus den Logs für die Urlaubskarten mindestens sein müssen, damit sie in Time-Organizer über den "Daten löschen"-Assistenten gelöscht werden können.
Mit dieser Einstellung können Sie sicherstellen, dass unter Daten löschen nicht aus Versehen zu aktuelle Daten aus der Log Datei gelöscht werden.

Diese Logdatei ist nur beim Einsatz mit einem SQL Server verfügbar.

Zeiterfassung-Logs älter als

Sie können hier hinterlegen, wie alt die Daten aus den Logs für die Zeiterfassung mindestens sein müssen, damit sie in Time-Organizer über den "Daten löschen"-Assistenten gelöscht werden können.
Mit dieser Einstellung können Sie sicherstellen, dass unter Daten löschen nicht aus Versehen zu aktuelle Daten aus der Log Datei gelöscht werden.

 


Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 18.01.2021 07:25

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/optionen_datenschutz_daten_loeschen_2.htm

Keywords:
Optionen Datenschutz, Daten löschen (Logs)

Datenschutz   Impressum