Hier werden die Einstellungen für den Datenschutz in Time-Organizer beschrieben, die nur von einem Datenschutzbeauftragten vorgenommen werden können.

Diese Einstellungen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der Datenschutzeinstellungen benötigen Sie das Leserecht "3" für den Programmbereich "Optionen" und das Leserecht "3" für Datenschutzbeauftragter.

Zum Ändern der Datenschutzeinstellungen benötigen Sie das Speicherrecht "3" für Datenschutzbeauftragter.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Datenschutzbeauftragter

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 27.01.2021 15:17

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/optionen_datenschutz.htm

Keywords:
Optionen Datenschutz