In der Log "Allgemein" werden diverse wichtige Änderungen an Einstellungen oder sonstige wichtigen Meldungen im Time-Organizer protokolliert.

Abbildung: Logs, Log Allgemein

In den Optionen finden Sie weitere Einstellmöglichkeiten für diese Auswertung.
Auf eine weitere Beschreibung zur Bedienung verzichten wir an dieser Stelle, da die Bedienung genau wie in den meisten anderen Auswertungen ist.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Log Allgemein

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.02.2021 10:14

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/log_allgemein.htm

Keywords:
Log Allgemein Logdatei,Logdatei Allgemein