Alle Änderungen an den Urlaubsmodellen werden auf Wunsch in einer Logdatei protokolliert.

Um die Logdatei anzeigen zu können, ist zusätzlich das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung erforderlich.

Abbildung: Logs, Log Urlaubsmodelle

In den Optionen finden Sie auch weitere Einstellmöglichkeiten für diese Auswertung.

Auf eine weitere Beschreibung zur Bedienung verzichten wir an dieser Stelle, da die Bedienung genau wie in den meisten anderen Auswertungen ist.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Log Urlaubsmodelle

Dieser Programmpunkt ist nur auf dem SQL Server verfügbar.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?log_urlaubsmodelle.htm

Keywords:
Log Urlaubsmodelle Logdatei,Logdatei Urlaubsmodelle