Hier können die Logdateien für Time-Organizer aktiviert werden.

Diese Einstellungen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der Datenschutzeinstellungen benötigen Sie das Leserecht "3" für den Programmbereich "Optionen" und das Leserecht "3" für Datenschutzbeauftragter.

Zum Ändern der Datenschutzeinstellungen benötigen Sie das Speicherrecht "3" für Datenschutzbeauftragter.

Abbildung: Optionen Datenschutz, Logs

Sie können hier auswählen, für welche Daten die Logdateien aktiviert werden sollen.
Bitte klären Sie vor Aktivierung der Logs die rechtlichen Voraussetzungen für das Aktivieren der Logs in Ihrem Unternehmen!

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 30.11.2020 06:20

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/optionen_datenschutz_logs.htm

Keywords:
Optionen Datenschutz, Logs