Optionen Datenschutz, Stammdaten Mitarbeiter

Hier werden die Einstellungen für den Datenschutz für die Stammdaten Mitarbeiter in Time-Organizer beschrieben, die nur von einem Datenschutzbeauftragten vorgenommen werden können.

Diese Einstellungen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der Datenschutzeinstellungen benötigen Sie das Leserecht "3" für den Programmbereich "Optionen" und das Leserecht "3" für Datenschutzbeauftragter.

Zum Ändern der Datenschutzeinstellungen benötigen Sie das Speicherrecht "3" für Datenschutzbeauftragter.

Abbildung: Optionen Datenschutz, Stammdaten Mitarbeiter

Die weitere Beschreibung entnehmen Sie bitte den Folgeseiten.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_datenschutz_stammdaten_mitarbeiter.htm

Keywords:
Optionen Datenschutz, Stammdaten Mitarbeiter