Listen, Arbeitszeitmodelle

In der Liste der Arbeitszeitmodelle können Sie alle für die Arbeitszeitmodelle erfassten Daten noch einmal übersichtlich ausgeben lassen.

Abbildung: Liste der Arbeitszeitmodelle

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten ein-/ausblenden und formatieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten sortieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpaltenbreiten anpassen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten verschieben
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDaten filtern Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBeschreibung der Symbole in der Symbolleiste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Arbeitszeitmodelle

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 25.11.2020 17:25

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/listen_arbeitszeitmodelle.htm

Keywords:
Listen, Arbeitszeitmodelle