In der Übersicht der Feiertage erhalten Sie für den ausgewählten Zeitraum einen Überblick über die im System bekannten Feiertage.

Abbildung: Übersicht der Feiertage

Den gewünschten Zeitraum können Sie in den Optionen einstellen.

In den Optionen finden Sie auch weitere Einstellmöglichkeiten für diese Auswertung.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAusgabefelder
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten ein-/ausblenden und formatieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten sortieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpaltenbreiten anpassen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten verschieben
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDaten filtern Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBeschreibung der Symbole in der Symbolleiste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Übersicht der Feiertage

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 25.11.2020 17:29

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/hilfsprogramme_uebersicht_feiertage.htm

Keywords:
Übersicht der Feiertage Feiertage,Feiertage Liste,Feiertage Übersicht