Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen Urlaubskarteneinträge Tageweise, Sage Export Zeitartennummern

Aus dieser Auswertung heraus können Sie eine Exportdatei erstellen, die z.B. die Urlaubstage eines ausgewählten Zeitraum enthält und in Sage eingelesen werden kann. Aktivieren Sie dazu in den Optionen die Exportart "Sage Export"
Somit können Sie dem Lohnabrechnungsbüro die genommenen Urlaubstage (und natürlich auch andere Abwesenheiten) für die Abrechnung zur Verfügung stellen um diese Werte z.B. auf der Lohnabrechnung mit ausgeben zu können.
Wählen Sie die Ansicht "Sage Zeitartennummer" über das kleine Dreieck neben dem Symbol aus.

Hierfür ist das Zusatzmodul Premium Funktionen erforderlich.

Hinterlegen Sie in den Optionen die erforderlichen Informationen.
Das Zuweisen der Ausfallschlüssel zu den Urlaubskarteneinträgen erfolgt in den Stammdaten der Urlaubskartenkenner.

Durch Auswahl der Schaltfläche "Sage Export" in der Symbolleiste können Sie die Exportdatei erstellen. Die Datei hat ein fest vorgegebenes Format. Es ist in diesem Fall also nicht entscheidend, welche Spalten sichtbar sind. Durch Filtern in einer der Spalten können Sie die Daten für den Export einschränken.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenExportformat anzeigen

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion zu den "Premium Funktionen" gehört.
Dieses Modul gehört nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer und muss als Zusatzmodul erworben werden!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?urlaubskarteneintraege_tageweise_sage_export_zeitartennummern.htm

Keywords:
Urlaubskarteneinträge Tageweise, Sage Export Zeitartennummern Export,Export Zeitartennummern für Sage Lohnabrechnung,Sage,Sage Export Urlaubstage für Lohn und Gehalt,Sage Export Zeitartennummern,Urlaubstage,Urlaubstage für Sage Lohnabrechnung exportieren