In der Infoleiste am rechten Bildschirmrand werden Ihnen diverse Apps (Informationen und Statusmeldungen) angezeigt.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNeue Nachrichten
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenUrlaubsanträge
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenVerfallenden Resturlaube
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenZeiten nachtragen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenMehrarbeit genehmigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenGeburtstagskinder
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenEndende Probezeiten
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenKranktage (BEM)
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDienstjubiläen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNotizen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenUrlaubskarten neu berechnen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenZeitkonten neu berechnen

Durch einen Klick mit der rechten Maustaste in den weißen Bereich der Infoleiste erhalten Sie ein Kontextmenü, über das Sie die gewünschten Apps auswählen können. Über dieses Kontextmenü kann die Infoleiste auch ausgeblendet (eingefahren) werden.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?programmoberflaeche_infoleiste.htm

Keywords:
Infoleiste Ausblenden,Ausblenden Infoleiste,Infoleiste,Infoleiste ausblenden,Oberfläche,Oberfläche Infoleiste