Aus dem Hilfsmenü können Sie die am häufigsten benötigten Funktionen aufrufen. Das Hilfsmenü können Sie selbstverständlich auch ausblenden.

Durch einen Klick auf die Hauptgruppen (z.B. 'Stammdaten' oder 'Auswertungen') können Sie zwischen den einzelnen Hilfsmenüs wechseln.

Auf Wunsch können Sie bei den Favoriten weitere Einträge mit anzeigen lassen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das gewünschte Symbol und wählen dann "Zu Favoriten hinzufügen".

Sie können im Hilfsmenü auch nach Programmpunkten suchen. Geben Sie einen Teil der Bezeichnung des Programmpunktes ein und Sie erhalten eine Liste mit den möglichen Programmpunkten angezeigt.
Im folgenden Beispiel wurde nach "monat" gesucht:

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?programmoberflaeche_hilfsmenue.htm

Keywords:
Hilfsmenü Ausblenden,Ausblenden Hilfsmenü,Hilfsmenü,Hilfsmenü ausblenden,Oberfläche,Oberfläche Hilfsmenü