Um Ihnen bei der Interpretation der vielen Werte in dieser Liste zu helfen, wird Ihnen für die meisten Werte eine Hilfe in Form von Tooltips eingeblendet, wenn Sie den Mauszeiger über die entsprechende Werte in der Zelle bewegen.
Sollte der Tooltip "nerven", können Sie ihn mit dem Symbol (oder STRG + H) komplett ausschalten.

Die angezeigten Informationen im Tooltip können Sie in den Optionen anpassen. Alternativ können Sie die gewünschten Informationen auch durch einen Klick auf das kleine Dreieck neben dem Tooltip-Symbol auswählen.

Abbildung: Urlaubsverwaltung, Urlaubskarten per E-Mail

Um schnell zu einem bestimmten Mitarbeiter zu gelangen, können Sie einfach in der Spalte "Kurzname" die Anfangsbuchstaben eingeben. Es wird dann immer automatisch der Erste mit Ihrer Eingabe übereinstimmende Mitarbeiter markiert. Noch einfacher geht es, wenn Sie die Anfangsbuchstaben in der Filterzeile eingeben.

Markieren Sie alle gewünschten Mitarbeiter und wählen dann aus dem Kontextmenü den Eintrag "Urlaubskarten als PDF per E-Mail senden" aus.
Um alle Einträge auszuwählen drücken Sie bitte die Tastenkombination STRG + A.

Kontextmenü

Mit der rechten Maustaste erhalten Sie in der Tabelle folgendes Kontextmenü:

Urlaubskarten als PDF per E-Mail senden

Aus dieser Auswertung heraus können Sie den Versand der Urlaubskarten als E-Mail über Outlook starten.

Unter bestimmten Konstellationen von Betriebssystem und Outlook-Version ist ein E-Mail-Versand aus technischen Gründen leider nicht möglich!

Urlaubskarten (blanko) als PDF per E-Mail senden

Aus dieser Auswertung heraus können Sie den Versand der Urlaubskarten (blanko) als E-Mail über Outlook starten.

Unter bestimmten Konstellationen von Betriebssystem und Outlook-Version ist ein E-Mail-Versand aus technischen Gründen leider nicht möglich!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?urlaubskarten_per_e-mail_bedienung.htm

Keywords:
Urlaubskarten per E-Mail, Bedienung