Stammdaten Tagespläne, Tagesplan speichern

Tagespläne werden automatisch gespeichert, wenn bei der Zusammenfassung "Fertig" ausgewählt wird.

Abbildung: Stammdaten Tagespläne, Zusammenfassung

Durch Klick auf "Fertig" wird der Tagesplan gespeichert.
Hierbei erfolgt bei geänderten Tagesplänen eine Überprüfung, ob dieser Tagesplan bereits in bei Buchungen benutzt wurde. Ist dies der Fall, erhalten Sie folgenden Warnhinweis:

Überlegen Sie dann bitte ganz genau, ob diese Änderungen WIRKLICH gespeichert werden sollen!

Wichtig:

Bitte beachten Sie, dass sich Änderungen an den Tagesplänen auch RÜCKWIRKEND auf bereits gebuchte Tage auswirken!
Bei grundlegenden Änderungen sollten Sie daher lieber einen neuen Tagesplan anlegen, anstatt den bisherigen Tagesplan zu verändern

Bei Änderungen sollten Sie daher lieber einen neuen Tagesplan anlegen, anstatt den bisherigen Tagesplan zu verändern.

Wenn Sie die Änderung dennoch speichern möchten, ist ein anschließender Monatsabschluss bei den Mitarbeitern erforderlich, die den entsprechenden Tagesplan benutzen. Dieser Monatsabschluss wird dann automatisch im Hintergrund ausgeführt.

 

Siehe auch:

Allgemeine Hinweise zu Arbeitszeitmodellen und Tagesplänen

Lernvideos

Stammdaten Tagespläne

 

Stammdaten Arbeitszeitmodelle


Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 04.03.2024 14:27

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_tagesplaene_speichern.htm

Keywords:
Stammdaten Tagespläne, Tagesplan speichern

Datenschutz   Impressum