Hier können Sie Termine und Ereignisse zu diesem Mitarbeiter hinterlegen.

Dieser Reiter ist nur verfügbar, wenn Sie über das erforderliche Leserecht für Stammdaten Mitarbeiter verfügen.
Das erforderliche Mindestrecht kann in den Datenschutzeinstellungen in den Optionen hinterlegt werden.

Abbildung: Stammdaten Mitarbeiter, Termine

Zum Hinterlegen von Terminen benötigen Sie mindestens das Leserecht "2" und Speicherrecht "2" für "Stammdaten Mitarbeiter".

Mit der rechten Maustaste erhalten Sie folgendes Kontextmenü:

Neuen Termin hinzufügen

Vergeben Sie eine Bezeichnung und wählen Sie die Häufigkeit von diesem Termin bzw. Ereignis.

Anzeigen

Wählen Sie, wer diesen Termin in der Liste der Termin sehen darf.
Hierfür wird das Leserecht vom Programmbereich "Liste der Termine" ausgewertet.

Priorität

Vergeben Sie eine Priorität für diesen Termin.

Farbe

Vergeben Sie eine Farbe für diesen Termin.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion zu den "Premium Funktionen" gehört.
Dieses Modul gehört nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer und muss als Zusatzmodul erworben werden!

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 27.01.2021 15:12

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/stammdaten_mitarbeiter_termine.htm

Keywords:
Stammdaten Mitarbeiter, Termine