Optionen Administrator, Transponder (Netzwerk), Seite 2

Hier können Sie weitere Einstellungen für das Terminal vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Terminals mit Netzwerkanschluss gültig.

Zum Anzeigen der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Leserecht "3" für den Programmbereich "Optionen" und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Administrator, Transponder (Netzwerk), Seite 2

Kurznamen und Nummer des Mitarbeiters zur Buchungszeit mit ausgeben

Beim "Zeiten Verbucher" werden aus Datenschutzgründen bei der Infoanzeige für die Buchungszeiten der Kurzname und die Mitarbeiternummer standardmäßig nicht mit angezeigt.
Auf Wunsch können Sie diese Infos aber auch mit anzeigen lassen.

Bei der Zeile mit den Buchungszeiten Kurzname und Nummer mit anzeigen

Bei der Zeile mit den Buchungszeiten Kurzname und Nummer nicht mit anzeigen

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_administrator_transponder_netzwerk_2.htm

Keywords:
Optionen Administrator, Transponder (Netzwerk), Seite 2