Optionen Administrator, Transponder (Netzwerk)

Hier können Sie Einstellungen für das Terminal vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Terminals mit Netzwerkanschluss gültig.

Zum Anzeigen der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Leserecht "3" für den Programmbereich "Optionen" und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Administrator, Transponder (Netzwerk)

Die weitere Beschreibung entnehmen Sie bitte den Folgeseiten.

Bitte beachten Sie, dass das Terminal mit Netzwerkanschluss nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer gehört und als gesondertes Erfassungsgerät sowie entsprechender Softwarelizenz erworben werden muss!

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 01.12.2020 06:36

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/optionen_administrator_transponder_netzwerk.htm

Keywords:
Optionen Administrator, Transponder (Netzwerk)