Übersicht der Arbeitsplanung

Mit der Übersicht der Arbeitsplanung erhalten Sie eine Übersicht der im Schichtplaner eingetragenen täglichen Arbeitszeiten der Mitarbeiter.

In der Übersicht der Arbeitsplanung erhalten Sie für alle Mitarbeiter (oder für eine bestimmte Abteilung) einen ausgewählten Zeitraum (z.B. das ganze Jahr) übersichtlich angezeigt.

Abbildung: Zeiterfassung, Übersicht der Arbeitsplanung

In Abhängigkeit von den Mitarbeiterrechten werden hier alle Mitarbeiter angezeigt oder nur die Mitarbeiter der eigenen Abteilungen.
Die möglichen Selektionskriterien (Mitarbeiter und Zeitraum) können Sie in den Optionen einstellen.

In den Optionen können Sie wie gewohnt diverse Einstellungen bezüglich der Daten, die angezeigt werden sollen und dem optischen Erscheinungsbild vornehmen.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAusgabefelder
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten ein-/ausblenden und formatieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBeschreibung der Symbole in der Symbolleiste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Übersicht der Arbeitsplanung

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:53

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?uebersicht_der_arbeitsplanung.htm

Keywords:
Übersicht der Arbeitsplanung