Um Mehrarbeit genehmigen zu lassen, wählen Sie bitte an der Stechuhr die Schaltfläche Mehrarbeit genehmigen.

Sie können dann aus vorgegebenen Mitteilungen auswählen oder eine eigene Mitteilung hinterlegen.

Die Mehrarbeit kann dann von einem Vorgesetzten in der Auswertung Mehrarbeit genehmigen genehmigt werden.

Sollte die Schaltfläche Mehrarbeit genehmigen nicht auf der Eingabemaske erscheinen, können Sie diese Schaltfläche in den globalen Einstellungen aktivieren.
Genauso können Sie dort die Schaltfläche ausblenden, wenn bei Ihnen ohne "Mehrarbeit genehmigen" gearbeitet werden soll.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stechuhr_mehrarbeit_genehmigen.htm

Keywords:
Stechuhr, Mehrarbeit genehmigen