Um Buchungen direkt an der Stechuhr nachtragen zu lassen, wählen Sie bitte die Schaltfläche Buchungen nachtragen.

Tragen Sie die gewünschten Daten ein und die gewünschte Zeit wird vorgemerkt.

Die gewünschte Zeit kann dann von einem Vorgesetzten in der Auswertung Zeiten nachtragen freigegeben werden.
Sie können in den Optionen einstellen, für wie viele Tage rückwirkend die Mitarbeiter Zeiten zum Nachtragen hinterlegen dürfen.
Hiermit kann verhindert werden, dass Zeiten für Tage weit in der Vergangenheit gemeldet werden.

Sollte die Schaltfläche Buchung nachtragen nicht auf der Eingabemaske erscheinen, können Sie diese Schaltfläche in den globalen Einstellungen aktivieren.
Genauso können Sie dort die Schaltfläche ausblenden, wenn Sie die Funktion später evtl. wieder deaktivieren möchten.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stechuhr_buchung_nachtragen.htm

Keywords:
Stechuhr, Buchung nachtragen Buchung nachtragen,Buchung nachtragen Direkt an Stechuhr,Zeiten nachtragen,Zeiten nachtragen Direkt an Stechuhr