Hier können Sie ein Foto oder Bild zum Mitarbeiter hinterlegen.

Dieser Reiter ist nur verfügbar, wenn Sie über das erforderliche Leserecht für Stammdaten Mitarbeiter verfügen.
Das erforderliche Mindestrecht kann in den Datenschutzeinstellungen in den Optionen hinterlegt werden.

Abbildung: Stammdaten Mitarbeiter, Bild

Bilddatei

Sie können zu jedem Mitarbeiter mit der Schaltfläche ein Foto, Bild oder eine Grafik hinterlegen.
Dies kann entweder ein Bild des Mitarbeiters sein oder aber auch z.B. ein Symbol, welches der Mitarbeiter benutzt um Werkstücke zu markieren (Schlagstempel).

Bitte beachten Sie, dass der Dateiname für diese Grafik maximal 255 Zeichen lang sein darf!

Die Bilder werden in dem in den Optionen hinterlegten Verzeichnis erwartet.

Mit einem Doppelklick auf das Bild öffnet sich der Standard Browser und zeigt das Bild an.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_mitarbeiter_bild.htm

Keywords:
Stammdaten Mitarbeiter, Bild