Stammdaten Kunden, Kunden löschen

Mit dem Symbol können Sie die Stammdaten eines Kunden komplett löschen.

Ein Kunde kann nur gelöscht werden, wenn er nicht bereits bei Aufträgen zugeordnet wurde.

Wenn der Kunde nicht mehr existiert oder nicht keine Geschäftsbeziehung mehr besteht, können Sie das im Feld Kunde bis hinterlegen. Geben Sie dort das Datum ein, bis zu dem der Kunde gültig ist (bzw. war). Dieser Kunde wird dann normalerweise nicht mehr als Eintrag in den Auswahlboxen für aktuelle Kunden angeboten.

Wenn Sie die Frage mit "Ja" bestätigen wird der Kunde unwiderruflich gelöscht.

Wenn der Kunde bereits bei Aufträgen hinterlegt ist, erhalten Sie den folgenden Hinweis:

Abbildung: Stammdaten Kunden, Löschen

In der Liste sind alle Aufträge aufgeführt, bei denen der Kunde hinterlegt wurde.

Wenn der Warnhinweis vor einem Auftrag erscheint, ist dieser Auftrag bereits als erledigt gekennzeichnet.


Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 01.03.2024 07:10

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_kunden_loeschen.htm

Keywords:
Stammdaten Kunden, Kunden löschen

Datenschutz   Impressum