Stammdaten Aufträge, Auftrag löschen

Über das Symbol können Sie einen Auftrag komplett löschen.

Wenn der Auftrag nicht mehr für weitere Buchungen benutzt werden soll, können Sie das im Feld Erledigt am hinterlegen (anstatt ihn zu löschen). Geben Sie dort das Datum ein, bis zu dem der Auftrag gültig ist (bzw. war). Dieser Auftrag wird dann normalerweise nicht mehr zum Buchen vorgeschlagen.

Wenn Sie die Frage mit "Ja" bestätigen werden die Stammdaten und alle Buchungszeiten des Auftrags unwiderruflich gelöscht!


Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 21.02.2024 07:51

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_auftraege_loeschen.htm

Keywords:
Stammdaten Aufträge, Auftrag löschen

Datenschutz   Impressum