SQL Server ältere Versionen

Sollten Sie eine ältere SQL-Server Version installieren wollen (z.B. auf Windows Server 2008R2, Ende Microsoft Support seit 14.01.2020), finden Sie hier die entsprechenden Downloadlinks:

SQL Server 2014 Express (Ende Microsoft Support war am 09.07.2019)

Download: Installationsdatei
(wählen Sie bitte "Express 64BIT\SQLEXPR_x64_DEU.exe", ca. 216 MB)

Evtl. wird das Framework 3.5 benötigt.

Aktivierbar unter "Systemsteuerung | Programme und Features (evtl. heißt es auch "Software") | Windows Features aktivieren".

SQL Server 2016 Express (Ende Microsoft Support war am 13.07.2021)

Download: Online Installation

Evtl. wird das Framework 3.5 benötigt.

Aktivierbar unter "Systemsteuerung | Programme und Features (evtl. heißt es auch "Software") | Windows Features aktivieren".

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?sql_server_aeltere_versionen.htm

Keywords:
SQL Server ältere Versionen